Xlam 1600 Cold&Hot 2.0

0 Di 5


  • Larghezza max film di laminazione: 1600 mm
  • Spessore massimo materiale: 30 mm
  • Temperatura massima: 120 °C
  • Velocità minima – massima: 2,97 – 17,15 mtl/min
  • Diametro rulli in silicone: 130 mm
  • Dimensioni: 2000 x 1305 x 700 mm
  • Peso macchina: 215 kg
Categorie: , Tag:

Descrizione

Xlam 1600 Cold&Hot 2.0 è la laminatrice pneumatica roll-to-roll a caldo 1600 mm.

CARATTERISTICHE

  • Completa di riavvolgitore.
  • Rullo in silicone (riscaldato) diametro 130mm, temperatura massima 120°C.
  • Spessore materiale fino a 30mm.
  • Facile e veloce da usare, permette di risparmiare manodopera e migliorare la produttività incrementando la qualità del tuo lavoro. Inoltre, è possibile laminare anche senza liner con laminazioni “linerless”.

Alta efficienza
Nessuna piega o bolla, garantisce risultati eccellenti anche a temperature inferiori ai 120°C. Dotata di alimentazione a pedale, Xlam 1600 Cold&Hot 2.0 permette all’operatore di mantenere entrambe le mani libere per la laminazione dei supporti più ampi.

Sicurezza garantita
I sensori a fotocellula impediscono di avvicinare le mani durante la laminazione. I pulsanti di arresto d’emergenza sono ben visibili sul lato superiore della macchina.

 

  • Larghezza max film di laminazione: 1600 mm
  • Spessore massimo materiale: 30 mm
  • Temperatura massima: 120 °C
  • Velocità minima – massima: 2,97 – 17,15 mtl/min
  • Controllo temperatura/velocità: Micro Control
  • Diametro rulli in silicone: 130 mm
  • Movimentazione rullo: tramite compressore ad aria
  • Alimentazione a pedale: inclusa
  • Riavvolgitore: incluso
  • Metodo di riscaldamento: interno con resistenza
  • Potenza massima / Voltaggio: 2500 W / 220 v – 50 hz
  • Packaging: anti-shock in legno
  • Dimensioni (l x h x p): 2000 x 1305 x 700 mm
  • Dimensioni packaging (l x h x p): 2250 X 740 x 840 mm
  • Peso macchina / Peso packaging: 215 kg / 230 kg
  • Sicurezza: fotocellule – segnalatore a torre
  • Garanzia: 12 mesi

Scarica il materiale di Xlam 1600 Cold&Hot 2.0 per avere tutte le informazioni a portata di mano: